当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 老会员工作

市工商联召开退休老同志迎春茶话会

时间:2013-01-24      浏览次数:       来源: 赵俊 摄影:朱宏律       字号:[ ]

  1月23日上午,市工商联组织了本会退休老同志迎新春茶话会,市委统战部副部长、市工商联党组书记单康圻,市工商联副主席王海宝出席活动。

  茶话会上,与会老同志集中学习了中国共产党第十八次全国代表大会文件精神,解读了十八大报告关于经济工作的六个新亮点,即新方位、新起点、新挑战、新目标、新要求、新部署。通过学习,老同志们一致认为党的十八大是在我国全面建成小康社会的关键阶段召开的一次十分重要的会议,十八大报告高屋建瓴、总揽全局、博大精深,是我们党在新时期新阶段的总纲领。大家一致表示,一方面要自觉学习好、领会好、贯彻好十八大精神,另一方面也要多向身边的子女、亲属宣传十八大精神,为党的事业作出应有的贡献。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记单康圻代表市工商联,向出席茶话活动的老领导和老同志表示了亲切的问候。他指出,2013年是贯彻落实党的十八大精神的开局之年,今年老干部工作的总体要求是以贯彻党的十八大精神为主线,精心组织好老同志的学习和活动,主动了解他们的思想、生活和身体状况,努力营造尊老敬老氛围,让他们切身感受组织的关怀。他希望老领导和老同志们继续关心和支持工商联工作,多指导、多帮助、多提宝贵意见,并真诚地祝愿老领导和老同志们老有所为、老有所乐,过一个幸福祥和的春节。

 


DSC_5447.jpg


DSC_5451.jpg


DSC_5492.jpg

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口