当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 老会员工作

市工商联春节前夕慰问百岁老会员

时间:2013-02-01      浏览次数:       来源: 赵俊 摄影:朱宏律       字号:[ ]

  在新春佳节即将来临之际,1月29日上午,市工商联相关负责人来到市三院呼吸内科,向今年又一位百岁老人杨阿秋老会员送上鲜花、蛋糕和慰问金,祝贺他百岁寿辰,老人脸上绽放出幸福的笑容。

  市工商联相关负责人握住杨阿秋老会员的手,与他拉起了家常,关切地询问老人的生活情况。杨阿秋老会员共有6个子女,四代同堂。老人虽年届百岁,但思维清晰,坚持每天看电视新闻,日常生活也很有规律,早睡早起,常在小区散步。子女对老人也是悉心照料,前不久杨老感冒,其子女将老人送到医院,在医护人员的精心治疗下,老人正在康复之中。

  杨老对市工商联同志专程前来慰问表示感谢,对工商联近年来取得的成绩表示赞赏,并衷心祝愿工商联事业在新的一年取得更大的进步。

  家有一老,如有一宝。市工商联始终把老会员工作放在重要位置,建立并完善了老会员定期电话联络、生病住院探望以及困难老会员春节慰问等多项制度,将组织的温暖和关怀送到每一位老会员。目前市工商联老会员有130余人,平均年龄达到88.7岁,其中还有2位百岁以上老人。

 


DSC_5562.jpg


DSC_5573.jpg


DSC_5581.jpg


DSC_5585.jpg

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口