当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 老会员工作

市工商联暑期走访老会员骨干

时间:2013-07-24      浏览次数:       来源: 赵俊       字号:[ ]

  日前,无锡市工商联暑期走访慰问了部分曾担任市工商联常、执委的老会员。

  来到第三人民医院呼吸科,老会员王恒沛卧在病床上,挂着吊针接受治疗,身边子女精心照顾左右,老人看到我们到来时,忍着病痛招手致意。王老是我会第三、四届常委,今年96岁,近些天由于高温季节的变化老毛病复发,进到医院治疗,目前他的身体在恢复中。走到金匮苑敬老院,一进门就看到老会员苏松庆在悠闲的观看电视节目,苏老今年93岁,是我会第四、五届执委,前几年爱人逝世,无子女,我会每月给予补助。在老会员胡寿康家里,胡老精神饱满,今年91岁,在众多老会员骨干中,夫妻二人同时担任执委的不多,胡老就是其中的一对,胡老是第四、五届执委,妻子过惠芳为第五届、第六届执委,老人对我们的到来非常高兴,送给工商联一首诗,“迎日荷花别样红,领导冒暑送春风。白发老人心感激,敬祝会务登高峰。”来表达工商联组织的关心。如今,我会老会员都已步入高龄,平均年龄89岁。祝愿他们晚年幸福,身体健康。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口