当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 商会服务 >> 海外联络

心无间 行至效——红豆集团西港特区与柬埔寨相关政府部门合作进一步紧密

时间:2016-09-13      浏览次数:       来源: 锡山区工商联       字号:[ ]

  近日,红豆集团西港特区有限公司高层访问了柬埔寨海关总署免税局、电力总局规划局和发展理事会,红豆集团西港特区与柬埔寨相关政府部门的合作又进一步。

  8年来,西港特区得到了柬埔寨政府各部门高度重视和大力支持,特区发展建设呈现出勃勃生机。自今年6月特区“百家企业入园”庆典以来,西港特区立足新起点、谋划新发展,全力打造国际化工业新城。一是加大招商引资力度。广泛宣传特区独特的区位、功能、政策等优势,着力引进领军企业入驻,形成产业“互补连锁”反应,增强特区辐射效应,提升特区在国际上的影响力。二是加快商业配套建设。完善城市配套功能,加快建设西哈努克大学、西哈努克医院等重要公共设施项目,提升特区承载能力,将西港特区打造成融产业、商业、居住于一体的样板园区。

  柬埔寨政府相关部门表示,西港特区是中柬两国友谊的桥梁,也是柬埔寨政府批准的最大的经济特区。作为政府部门将全力支持和推动西港特区重点项目立项,尽力为西港特区争取更多的政策支持,提供强有力的服务保障,助推西港特区更好更快的发展。         

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口