当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 商会服务 >> 海外联络

市工商联组织会员企业与白俄罗斯莫吉廖夫州经贸代表团开展交流互动

时间:2016-10-08      浏览次数:       来源: 经联处       字号:[ ]

  9月28日至29日,白俄罗斯莫吉廖夫州执行委员会主席(省长)多玛涅夫斯基·弗拉基米尔先生和博布鲁伊斯克市执行委员会主席(市长)科瓦连科·安德烈先生,在白俄罗斯驻沪总领事马采利先生陪同下,率政府经贸代表团一行22人访问无锡。

  期间,无锡市工商联组织汇盈食品有限公司、无锡华东可可食品有限公司、红豆集团无锡通用橡胶有限公司、无锡瑞年实业有限公司、江苏精诚纺织有限公司等会员企业与代表团进行座谈交流,开展经贸洽谈。无锡市工商联副主席窦林出席活动。

  莫吉廖夫州位于白俄罗斯东部,距首都明斯克200公里,东部同俄罗斯交界。莫吉廖夫州是白俄最为发达的工业地区之一,共有250多家大型工业企业、合资企业等。化学和石油化工业是该州最主要的工业部门,产量超过其余各州,主要产品有人造纤维、有机合成产品、轮胎、橡胶制品等。

  交流会上,莫吉廖夫州执行委员会主席多玛涅夫斯基先生、莫吉廖夫自由经济区管委会主任亚尔采夫先生等分别介绍了该州的经济、人文、地理、交通、教育等发展情况,还详细介绍了该州自由经济区的投资优惠政策、税收政策、海关特惠政策等环境建设。代表团成员与参会企业家进行深入交流座谈。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口