当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 商会服务 >> 海外联络

澳大利亚维多利亚州企业家代表团来锡交流

时间:2017-05-24      浏览次数:       来源: 经联处       字号:[ ]

  5月18日,作为维州江苏企业家驻点交流项目之一,在省工商联联络处负责同志的陪同下,澳大利亚维多利亚州企业家代表团走进江阴,与澄商代表面对面交流对接,寻找合作发展商机。

  此次来锡的12位澳大利亚企业家,其所在行业涉足电子、医疗、物流和现代服务业等多个领域。为了确保现场交流对接的成功率和满意度,省、市工商联经过了前期调研、推荐筛选和会前预热等一系列程序。在交流现场,两国企业家交谈热烈、气氛融洽,其中有8对企业达成合作意向,2家企业欣然应邀赴澳进行深度考察。

  维州江苏企业家驻点交流项目,由澳大利亚维多利亚州总商会、江苏省总商会携手合作,每年的互访交流已进入常态化、制度化模式,为增进中澳贸易往来、经济协作和双边繁荣开启了全新合作伙伴关系,并列为2016年江苏省优秀海内外创新交流项目。

  江苏省工商联联络处处长周强军,无锡市工商联副主席窦林,江阴市委统战部副部长、工商联党组书记陶建国等,以及无锡市工商联经济联络处负责人参加了企业家驻点交流活动。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口