当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 商会服务 >> 经济服务

江苏省非公企业依法治企高级研修班在锡举行

时间:2017-08-29      浏览次数:       来源: 经联处 摄影:经联处       字号:[ ]

  近日,江苏省工商联在无锡举办为期三天的江苏省非公有制企业依法治企高级研修班。各设区市工商联分管法律服务的副主席、职能处室负责同志,省工商联副主席会员企业、省总商会副会长企业法务工作负责人参加培训。省工商联副主席李晓林全程指导培训班。无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴在开班式上致欢迎词,市工商联副主席窦林参加了培训班。

  钱文琴书记向与会人员介绍了无锡作为工商名城的历史地位、区划分工、民营企业的经济份额,交流了无锡市工商联组织实施的“理想信念教育、民企活力创新、锡商英才强企、非公党建雁阵、作风效能提升”五项“三年行动计划”,通报了即将举办的第三届全球锡商大会相关情况。

  在为期三天的培训中,省高院民二庭审判长李道丽、江苏博达律师事务所主任周连勇、省国税局大企业处副处长严三国、省高院行政庭副庭长倪志凤、省律协财税业务委员会主任陈斌、省律协涉外业务委员会主任陈发云分别围绕诉讼诚信、涉税风险控制、涉税法律服务等内容作了精彩的授课。参训人员纷纷表示,培训内容丰富、环节紧凑、很受启发。

  李晓林副主席在结业式上强调,要切实发挥好工商联法律服务工作的“三联单”作用,即一要加强各工商联的联合作用;二要加强与企业的联系作用;三要加强企业与工商联间的联络作用,交流互动,融合共智,发挥行业、协会、商会的作用,增进了解、寻求更多的合作的机会,主动服务“两个健康”,努力提升全省非公企业依法治企的能力和水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口