当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 光彩事业

无锡市总商会宿迁商会举办一周年庆典活动

时间:2017-10-30      浏览次数:       来源: 会员一处       字号:[ ]

  近日,无锡市总商会宿迁商会举办了“凝聚乡情 共谋发展”周年庆典活动,宿迁商会全体会员以及无锡市总商会部分商会代表共260人参加活动。原无锡市委常委、市委副书记王家骏,宿迁市委常委,统战部长冯岩,宿迁市委统战部副部长、工商联党组书记周朝明,无锡市工商联党组成员、副主席俞波,无锡市委统战部副调研员王学斌,中国电信无锡分公司党组书记、总经理张华林,无锡市政府轨道交通办公室副主任、地铁集团副书记张军等领导出席了本次庆典活动。

  活动中,宿迁商会会长房艾军回顾总结了商会成立一年来的各项工作情况。房会长表示,商会在深化无锡与宿迁的交流合作,促进经贸往来,推动两地经济社会健康发展等方面作出了积极贡献。未来,宿迁商会将以“凝聚乡情共谋发展”为着力点,大力拓宽服务渠道、丰富服务内容,走“造血式”发展之路,在积极服务会员企业的同时,切实强化商会自身发展;充分利用商会平台,整合资源,积极为宿锡两地社会经济发展和招商引资献计献策,加大对家乡投资兴业的规模和力度;加强内部管理,坚持按规章制度运行,广泛吸收新会员,不断壮大商会队伍,努力争创省内一流商会。宿迁商会在谋求自身发展的同时,不忘回馈社会。一年来,先后资助22名贫困大学生,并为白血病患儿募捐善款。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口