当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 商会服务 >> 经济服务

腾旋科技乘一带一路东风 旋转接头出口俄罗斯

时间:2017-11-07      浏览次数:       来源: 经联处       字号:[ ]

  江苏腾旋科技股份有限公司近期第一次与国际知名造纸设备供应商波兰PMP公司合作全面改造俄罗斯SFT Group一条4600长网多缸多功能纸种生产线。历经两周时间成功将烘干部76套旋转接头替换为我公司QGX080及QGX090旋转接头。

  QGX系列产品是我公司专门针对运行车速650米/分钟以下纸机设计制造的高稳定性产品,在造纸行业服务10之久市场口碑良好,为纸机的烘干部提供了蒸汽密封于节能的强有力保障。

  经全面改造后纸机可生产:牛皮纸、纱管纸、高强瓦楞纸等纸种,抄纸克重:100克--400克之间,运行车速:每分钟450米。计划产量每天400吨。目前该纸机已经开机成功,标志着腾旋产品面向东欧市场迈出了坚实的一步。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口