当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 企业发展

无锡航亚科技喜获江苏省青年科协会员创新创业竞赛三等奖

时间:2017-11-07      浏览次数:       来源: 经联处       字号:[ ]

  近日,无锡航亚科技股份有限公司在第二届江苏省青年科协会员创新创业竞赛中,推荐的“某型航空发动机粉末盘国产化项目”在江苏盐城举办的决赛中,喜获大赛工程与制造领域创业组三等奖。

  第二届江苏省青年科协会员创新创业竞赛是由江苏省科协主办,目的是为了充分发挥科技创新的引领作用,引导全省广大青年科技工作者瞄准科技前沿,聚焦“一中心、一基地”建设,着力加强产学研结合,推动新技术、新产业、新业态加速成长。鼓励,支持全省广大青年科技工作者走出围墙,争当“创客”,有条件的领军创业,推动科技成果转化。为备战此次江苏省青年科协会员创新创业竞赛,无锡航亚科技高度重视,认真组织,推荐叶盘事业部总工程师杨庆芳的“某型航空发动机粉末盘国产化项目”参加竞赛,并最终获得了三等奖的优异成绩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口