当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业动态

无锡市汽车流通行业协会副会长倪军荣获“江苏省汽车流通协会年度风云人物奖”​

时间:2017-11-15      浏览次数:       来源: 行业处       字号:[ ]

    近日,江苏省汽车交易管理协会第三次会员代表大会暨2017江苏汽车流通行业年会在南京盛大召开。各会员代表、各地汽车流通及相关企业负责人、各省辖市、县(市)汽车行业协(商)会负责人、受表彰企业负责人和先进个人参加了此次会议。

  此次大会总结回顾二届一次理事会以来的协会工作,表彰先进单位和先进个人,选举产生新一届协会领导机构。在表彰2017江苏汽车流通行业先进单位与先进个人中,大东方股份副总经理、东方汽车董事长倪军先生凭借在2017年出色的行业贡献,荣获“2017江苏汽车流通行业年度风云人物奖”,并当选为江苏省汽车流通协会副会长。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口