当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业协会商会活动

无锡市快递协会赴山联村学习贯彻十九大精神

时间:2017-11-24      浏览次数:       来源: 行业处       字号:[ ]

  近日,无锡市快递行业党委组织快递协会理事以上单位负责人,赴新农村示范村—无锡市东港镇山联村学习贯彻十九大会议精神,快递行业党委和山联村负责同志共同领学了十九大精神。

     山联村负责同志紧密联系如何在山联村开展新农村建设、把山联村打造成“江苏最美乡村”的生动实践,并进一步围绕贯彻落实十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”,加快推进山联村菊花种植等特色经济与快递业的融合,助力乡村经济发展等方面提出了许多建设性设想。

      行业党委要求全市快递企业要准确把握十九大精神实质,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,牢固树立新发展理念,着力思考解决全市快递业发展不平衡不充分的问题,大力实施“快递下乡”战略,主动寻找农村经济发展与快递需求的切入点,发挥行业优势,为乡村经济发展贡献行业力量。

  快递协会各理事单位负责人也分别在会上交流了对十九大精神的理解和认识,认为党的十九大精神非常关注企业发展,作为企业自身也要加快建设和转型升级,抓好快递服务质量提升,同时也更加坚定了企业贯彻党中央决策部署的信心。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口