当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 企业发展

海澜之家:收购两境外公司100%股权拓展海外业务

时间:2017-11-28      浏览次数:       来源: 会员一处       字号:[ ]

  近日,海澜之家发布公告称,公司全资子公司海澜之家服装拟以人民币187万元收购境外公司HEILAN  GROUP  CO.,  LIMITED (以下简称“HEILAN GROUP”)持有的 EMPIRO  MARKETING  SDN.BHD.100%股权,拟以人民币455万元收购 HEILAN  GROUP 持有的HEILAN  GROUPMARKETING (MALAYSIA)SDN.BHD.100%股权。同日,海澜之家服装与 HEILAN GROUP 签署《股份转让协议》。HEILAN  GROUP与本公司为同一控制下的企业,实际控制人均为周建平先生。

  此次收购的两境外公司经营范围均为服装辅料的出口和进口;服装、服饰用品的零售销售。本次公司收购股权是为了满足公司拓展海外业务的战略需要,完善公司整体业务布局,提升公司综合竞争力,有利于公司的长远发展,符合公司及股东的利益。本次收购完成后,上述两境外公司将成为海澜之家服装的全资子公司,并纳入公司财务报表合并范围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口