当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

无锡市总商会海安商会召开交流学习座谈会

时间:2017-11-28      浏览次数:       来源: 会员一处       字号:[ ]

  近日,无锡市总商会海安商会根据年初工作安排举办了每年一次交流学习座谈会。商会全体会员、顾问30余人出席了会议。

  会上,无锡海安商会会长、无锡四方集团有限公司董事长茆林凤先生作成功经验交流。茆董首先介绍了公司的发展历程、生产规模,主要成果及未来的发展趋势,让大家对四方集团有了一个大概的了解。无锡四方集团有限公司坐落在风景秀丽的无锡太湖国家旅游度假区内,始建于1977年,公司经历了整整40年的风风雨雨,由小变大,由弱变强,现拥有六家下属企业,即:无锡四方友信股份有限公司、无锡四方真空设备有限公司、无锡四方集团真空炉业有限公司、无锡市友信软件技术有限公司、南京四方制桶有限公司和太仓四方友信制桶有限公司。公司占地面积25万平方米,仅2016年就取得了年销售额10亿元的好成绩。四方集团技术力量雄厚,研究开发领域超前,加工手段完备,协作配套技术网络强大。已形成了完善的产品研究与开发、生产、销售服务体系,保证将优质的产品和良好的服务提供给广大客户。“专业、精业”是四方集团的工作态度;公司奉行“很放心,很方便”的企业服务宗旨。最后,茆董事长推心置腹地告诉大家四方集团成功法宝归纳为六大优势:“规模优势、差异化优势、成本优势、品质及质量稳定性优势、品牌及美誉度优势、服务正确及时优势”。随后大家畅所欲言,气氛非常活跃。商会顾问卞宏志同志高度评价四方集团40年成功经营的秘籍,归纳为四个字“稳中求进”。

  通过学习交流,大家感到受益匪浅,深受启发,一致认为商会这个平台,让我们丰富了知识,开阔了眼界,拓宽了思路。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口