当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

无锡市安徽商会成功换届

时间:2017-11-29      浏览次数:       来源: 会员一处       字号:[ ]

  近日,无锡安徽商会召开换届大会,选举产生了新一届理事会。市委常委、统战部长陈德荣出席会议并讲话;市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴,市民政局长葛恒显,市委组织部副部长、“两新”党工委书记、调研员周建军参加会议。来自海内外的600多名徽商代表参加了本次换届大会。

  经理事会选举,江苏保胜香梅投资集团总裁吴福娇当选为第二届理事会会长。会上还举行了隆重的授牌仪式,新当选的理事会领导班子及会员代表均被授牌,吴福娇被授予会长牌,杨新好、田志全被授予执行会长牌。

  无锡市安徽商会自2012年10月成立以来,积极履行商会职能,服务、服从于经济建设大局,较好地发挥了桥梁和纽带作用,为经济社会发展作出了应有的贡献。新当选的商会会长吴福娇表示,将尽心尽力、不辱使命,竭尽全力为会员服务,希望商会领导班子精诚团结、坚强有力,商会会员要爱会如“家”、以会为“家”,不断完善商会工作制度,以党的十九大精神为指引,奋力开创无锡市安徽商会新局面。

  陈德荣对商会成立以来所取得的成绩表示祝贺,对在无锡投资兴业、为无锡经济社会发展作出积极贡献的安徽籍企业家表示感谢。他指出,商会要用十九大精神武装头脑、指导工作,努力将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到商会建设和企业发展中;要以李克强总理在中国工商业联合会第十二次全国代表大会开幕式上的讲话精神为指引,进一步完善商会发展举措,进一步加强商会组织建设,秉承“正德、聚力、共赢”的商会宗旨,彰显安徽籍企业家的创业精神、创新魄力和创造境界,为两地经济社会发展作出积极贡献。他希望,商会在换届后能够更好地加强内部管理、团结会员、服务会员、引导会员勇担社会责任,把商会办成广大在锡安徽籍商人的温馨家园和发展港湾。

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口