当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业协会商会活动

无锡模具行业协会召开七届四次会员大会

时间:2017-12-08      浏览次数:       来源: 无锡模具行业协会       字号:[ ]

  12月5日,无锡模具行业协会召开七届四次会员大会暨七届四次理事会议。会议由秘书长潘尧枬主持

  会上,蔡磊明会长汇报了11月4日组团赴美参展、考察并与美国密西根交流中心签订合作协议。

   潘尧枬作了关于“无锡模具行业协会行规行约(简称规约)” 2017修订稿介绍,大会讨论后一致同意并通过此规约。传达会长办公会议精神,汇报了协会2017年度的工作,并且对秘书长调整情况作了说明。

  会议一致通过,决定秘书长由任建伟副会长兼任,原潘秘书长因年老退休作为模协顾问协助工作。

  会议对2018年度中国模具展的情况作了说明,今后无锡模协将组织本地区模具有关的企业组团参展与参观活动。同时就参加市第三届“无锡技能精英大赛”作了通报。

  任建伟副会长介绍设置高级技工培训立项的意见并传达华东地区模协秘书长联席会议有关情况。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口