当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

李小敏书记出席香港无锡商会会董就职典礼

时间:2017-12-15      浏览次数:       来源: 经联处       字号:[ ]

  12月7日下午,香港无锡商会第四届会董就职典礼在香港海逸君绰酒店举行,全国政协副主席董建华,江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,外交部驻港副特派员宋如安等莅临主礼。唐庆年荣膺会长。超过300名无锡乡贤欢聚一堂,场面热闹。

  唐庆年表示,香港无锡商会是由无锡籍在港工商界人士组成的社团组织,自2007年成立以来,在香港、无锡两地各界人士的大力支持下,历届会长均热心会务,积极透过各种活动促进无锡商会与内地、国际的经贸交流,充分利用内地、国际两种资源,为无锡、香港作出积极贡献。

  唐庆年对荣膺新一届会长深感荣幸和任重道远。他介绍,无锡近年正积极推广产业及政策发展,推动中高端制造业发展,以及推进基础建设、现代服务业等的发展,各方面均取得很大的进步。他表示,无锡的城市建设及环境建设成效明显,为香港无锡商会的发展带来鼓舞。未来,他将积极带领商会全体同仁,服务团结会员,力争为锡港两地合作作出更大贡献,同时将继续促进香港工商业与无锡、与国际的经贸往来,实现科技及文化全方位交流,同时将积极参与社会工作,关心社会民生,致力把商会工作推向新阶段。

  台湾无锡商会会长吴春台代表全球各地的无锡商会致辞,并致以诚挚的祝贺。他希望在新任会长的带领下参与无锡的建设,在不断发展经济的过程中,为台湾、为无锡的经济民生贡献力量。

  中联办社联部副部长黎宝忠、香港江苏社团总会会长唐英年、长江制衣有限公司董事总经理陈永棋、江苏旅港联合会会长马忠礼、香港工业总会名誉会长丁午寿、香港江苏社团总会荣誉会长张国良、香港文汇报执行总编辑吴明。无锡市委常委、副市长黄钦,市委常委、统战部部长陈德荣,无锡市工商联主席、红豆集团总裁周海江等亦出席典礼。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口