当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

无锡市梁溪区黄巷街道商会开展“我与黄巷同发展”主题调研活动

时间:2017-12-15      浏览次数:       来源: 梁溪区工商联       字号:[ ]

  近日,无锡市梁溪区黄巷街道商会组织辖区商会部分企业负责人开展“我与黄巷同发展”主题调研活动。梁溪区工商联副主席、秘书长谢晋,黄巷街道商会常务副会长任钢,秘书长沈冠华与商会会员共同参加了此次活动。

  活动第一站来到了街道辖区内的万科北门塘上房地产项目,项目负责人给商会成员们讲解了项目的基本情况,并带领会员们参观了万科的样板房。随后商会成员来到了金桥商贸城,参观了商贸城内的进口食品区。黄巷街道商会副会长、无锡金桥副食品市场公司总经理虞焕春向会员们介绍了金桥商贸城的总体分布情况以及今年的经营发展情况。

  在座谈会上,任钢向梁溪区工商联以及街道商会成员长期对街道商会工作的关心和支持表示感谢。下一步黄巷街道商会将做好如下工作:一是继续发挥商会的桥梁纽带作用,争取更多的政府资源和政策为会员服务;二是加强整合商会会员资源,增强凝聚力,抱团发展;三是承担社会责任,多参与公益事业,回报社会;四是加强商会和会员企业的品牌建设,做大做强商会经济,提升会员企业的整体实力,切切实实地把黄巷街道商会变成会员企业的“娘家”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口