当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

江阴市工商联开展廉政党课教育

时间:2017-12-15      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  为增强机关党员干部廉洁意识,加大党风廉政教育力度, 12月15日,江阴市工商联组织机关全体工作人员开展廉政党课教育活动,市纪委常委、市委巡察办主任邹宇伟应邀给全体党员干部上了一堂生动的党课。

  邹常委用典型的案例深入浅出地解析了当前党风廉政建设形势,教育机关干部坚定共产主义理想信念,始终做一名有底线、有原则、守纪律的干部。并要求大家:要坚守党的政治纪律,做政治上的明白人;要坚守党的组织纪律,做组织上的忠心人;要坚守党的廉政纪律,做廉洁上的干净人;要坚守党的群众纪律,做群众的贴心人;要坚守党的生活纪律,做生活的简单人;要坚守党的保密纪律,做保密上的可信人。

  党课结束后,全体机关干部还观看了《无法挽回的代价》党风廉政专题纪录片。大家一致感到此次廉政教育活动让大家在新形势下对党风廉政建设有了更加深刻的理解,纷纷表示要进一步增强廉洁从政、廉洁从业意识,自觉用党纪法规来规范、约束自己的言行。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口