当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业协会商会活动

钱文琴书记考察机器人与智能制造项目成果

时间:2017-12-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017年12月14日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴带领经联处、行业处同志,赴无锡市公共实训管理服务中心考察全市机器人与智能制造项目展示成果。市机器人与智能制造协会及市汽车工业协会负责人陪同考察。

  在无锡福源、天奇氢电等会员单位的展台前,钱文琴与企业负责人进行了充分的互动交流,她具体了解企业在智能制造领域的具体专长和经营情况,勉励他们积极响应参与“中国制造2025”和“互联网+”,分享数字经济红利,打造智能制造品牌,引领和带动面广量大的中小型制造企业开展智能化改造,扎实推动实体经济提质增效。钱文琴还跟市机器人与智能制造协会负责人提出,希望行业协会创新思路,在有效搭建政企交流互动平台上发挥更大作用,市工商联将通过协办、联办行业创新发展大会的形式,一如既往地对协会的工作给以热情指导和服务。

  此次机器人与智能制造项目成果展示与宣传推介活动还得到了市政协、市经信委等单位和部门的关心支持。在为期三天的展会中,集中安排了智能制造厂家的产品展示和实操演示,还组织了相关项目对接、人才招聘等活动。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口