当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

无锡市惠山区工商联领导干部和全体党员聆听十九大精神宣讲会

时间:2017-12-18      浏览次数:       来源: 惠山区工商联       字号:[ ]

  近日,无锡市惠山区委副书记、区委统战部部长计佳萍女士对全区统一战线、工商联和民主党派同志开展了一场党的十九大精神的宣讲。区工商联领导干部和全体党员一个不少的都参加了宣讲会。

  计书记的宣讲从自身的感受、中国特色社会主义进入新时代的总体把握和要求以及对各群团组织的新要求三个方面展开。

  区工商联特别关注了十九大报告中对“企业家精神”的表述,报告说道:“要激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”。这其实就是强调企业对于经济建设的重要作用。

  区工商联作为民营企业家的“娘家”,要时刻关注非公经济人士的思想动态和非公经济的发展情况,促进非公经济人士健康成长和非公经济健康发展。对于创业者,工商联要积极引导和帮助其搭建好政企交流平台、银企合作平台、校企发展平台等,切近服务对象,做好服务工作,让民营企业家有更多的获得感和幸福感。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口