当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

科技创新政策巡讲团走进洛社

时间:2017-12-18      浏览次数:       来源: 惠山区工商联       字号:[ ]

  为了深入贯彻党的“十九大”精神,把“十九大”精神落实到科技创新工作中去,近日,由洛社商会举办的惠山区科技创新政策巡讲在洛社开讲。商会中的高新技术企业、中小微科技型企业等相关单位负责人和科技联络员共计150余人参加了培训。

  惠山区科技局局长虞洁作了动员讲话,高新科科长张征宇、科技合作科科长马飞、科技事业科科长吴振兴以及知识产权科科长李岩分别作为此次巡讲的主讲人员,他们具有丰富的实践经验和政策理论水平,为参训人员解读科技项目的申报要求、企业研发费用的加计扣除、产学研合作及人才计划、专利申请和知识产权贯标等内容,重点讲解政策要点、新旧政策对比,现场解疑释难、互动交流,切实帮助企业解决政策落实中的问题。

  科技创新政策巡讲团走进洛社,体现了惠山区科技局对洛社镇在科技创新能力提升方面的关心支持,对加快科技政策落地实施,提高我镇科技自主创新能力,改善创新创业环境具有十分重要的促进作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口