当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八面来风 >> 他山之石

惠山区前洲商会企业新三洲加快产品升级转型绿色钢企

时间:2017-12-18      浏览次数:       来源: 惠山区工商联       字号:[ ]

  近日,无锡新三洲特钢有限公司与上海材料研究所签订合作框架协议,并举行了高氮优特钢研发中试基地揭牌仪式,标志着新三洲打造优特钢绿色钢企迈出了重要步伐。

  揭牌签约仪式由前洲街道办事处主任杨国忠主持,惠山区委书记吴仲林、惠山区政府副区长曹文彬、前洲街道办事处副主任王宁海及上海材料研究所所长朱德祥、新三洲特钢董事长林立纯、副董事长蒋柏伦、总经理郑凯翔等出席了揭牌签约仪式。

  新三洲特钢拥有着普钢200万吨、特钢30万吨的产钢能力,加快产品升级和转型提升是企业的战略目标。上海材料研究所是特钢、特种合金材料领域的权威专业机构,能够帮助新三洲在普转优、优转特发展战略上迈出坚实的一步。

  新三洲特钢和上海材料研究所此次的合作项目具有很好的市场前景和潜力,填补了国内高氮钢研发中试空白的同时,还可以通过优势互补、成果共享的深度合作,为双方延伸产业链、挺进高端市场、提高发展层次提供强大支撑,为新三洲特钢加快打造有特色的新型特钢企业奠定坚实基础,十分期待双方高氮优特钢产品的研发中试早日投产。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口