当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八面来风 >> 他山之石

中铠信息咨询服务公司承办“智慧法务”发展大会

时间:2017-12-19      浏览次数:       来源: 梁溪区工商联       字号:[ ]

  12月18日上午,由江苏省司法厅、无锡市人民政府、法制日报社联合主办首届中国·无锡“智慧法务”发展大会在江苏省无锡市开幕。无锡市梁溪区工商联副主席企业——中铠信息咨询服务公司的律兜作为承办方之一参与了此次盛会。

  在会议开始之前,律兜法律服务平台创始人金为铠为江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,江苏省司法厅党委书记、厅长柳玉祥,法制日报社党委书记、社长邵炳芳,司法部信息中心副主任刘少文,中国法学会党组成员、副会长张苏军等嘉宾讲解此次大会展示的智慧成果。

  主论坛上,律兜法律服务平台创始人金为铠作“互联网公共法律服务”主题演讲。发布了江苏省司法厅和律兜法律服务平台共同研发的智慧法务终端——“江苏·互联网·律师事务所”。律兜法律服务平台CEO丁毅斌作《数据化引领智慧服务的探险索与思考》主题演讲。

  会议期间,律兜法律服务平台创始人金为铠接受了新浪的采访。律兜自2015年开始探索将云计算、大数据、人工智能等信息技术应用于公共法律服务产品创新中,先后与司法部、江苏省司法厅、天津市司法局、无锡市司法局、泰州市司法局、日照市司法局、连云港市司法局及灌南县司法局等各地各级司法行政部门合作开发智慧公共法律服务产品,取得了丰硕的成果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口