当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八面来风 >> 他山之石

无锡市工商联参加韩国蔚山项目推介会

时间:2017-12-19      浏览次数:       来源: 经联处       字号:[ ]

  12月19日下午,韩国蔚山广域市经贸代表团一行来锡进行友好访问,并举办企业项目推介会,推进双方经贸领域交流。市工商联经济联络处相关同志应邀参加了交流活动。

  蔚山市位于韩国东南沿海,全市面积1,057 平方公里,人口120 万,是韩国六大省级直辖市之一,人均GDP 超过5 万美元,工业生产总值占韩国全国工业总量的16%。蔚山市拥有汽车、造船、石油化工三大支柱产业,代表企业有总部设于蔚山的年生产160 万辆汽车的现代汽车工厂、世界最大的造船厂—现代重工业工厂,以及韩国最大的石化企业—SK 能源株式会社等。

  推介会上,蔚山市就业总管课课长李炯雨先生通过宣传片向与会企业介绍了蔚山市的经济、人文、地理、交通等发展情况。随后来自蔚山的TRUEZYME 化妆品公司、Q&T 株式会社、DAMP 服饰公司、GAURI 公司等4家企业分别向无锡企业做了公司及项目推介。无锡信息技术应用、机器人与智能制造、APEC协会相关会员企业与蔚山代表团成员围绕软件、智能制造、化妆品等领域开展合作进行了交流座谈。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口