当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

我市两家企业荣获第三批全省民营企业文化建设示范单位

时间:2017-12-27      浏览次数:       来源: 综信处       字号:[ ]

  近日,省工商联在扬州召开全省民营企业文化建设推进会,授予27家民营企业“江苏省企业文化建设示范单位”荣誉称号,我市江苏麟龙新材料股份有限公司、芯朋微电子股份有限公司两家企业榜上有名。

  江苏麟龙新材料股份有限公司通过全力构筑管理文化、积极培育品牌文化、精心营造人本文化、大力倡导感恩文化,深入推进企业文化品牌建设,企业人文素质和竞争力不断提升,经济效益持续增长。芯朋微电子股份有限公司坚持“进取、承诺、和谐”的企业文化理念,着力为员工提供广阔的发展空间,为客户提供精良的产品服务,公司连续多年被评为无锡IC十强企业,是国内电源管理芯片的龙头企业。

  会议期间,与会人员深入企业文化建设示范单位现场观摩,听取部分民营企业负责人关于企业文化建设的交流发言。会上,省工商联副主席陈京对下阶段民营企业文化建设提出了“三个坚持”的要求。一是坚持以文化铸魂,努力构建共同精神家园;二是坚持以文化育人,切实提高企业员工素质;三是坚持以文化兴企,不断增强企业综合实力。

  全省13个设区市工商联的分管领导、具体负责人和获选企业文化建设示范单位的民营企业负责人共57人参加了会议。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口