当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

无锡市总商会新华商智商会妇委会换届并改建妇联

时间:2018-05-02      浏览次数:       来源: 会员处       字号:[ ]

  近日,无锡市总商会新华商智商会召开妇委会换届并改建妇联大会,28名商会女会员参加了会议。市工商联党组成员、副调研员,市工商联妇联主席韩桂英到会指导。会议由商会秘书长孙玉明主持。

  会议听取了妇委会换届并改建妇联筹备工作报告,表决通过了《无锡市新华商智商会妇联选举办法(草案) 》,选举产生了新一届妇联执委会委员,无锡戏码头文化发展有限公司总经理奚嘉聆当选为妇联主席。奚主席在任职发言中表示,在以后工作中,要进一步加强学习,拓宽眼界;加强服务,不断奉献;加强创新,增强活力,以节日为契机,积极带领商会女同胞开展形式多样、主题鲜明、精彩纷呈的活动。相信在市工商联妇联的关心和帮助下,在全体妇女干部的齐心协力下,在商会妇女同胞的拥护和配合下,一定能够在新一届的任期内将各项工作做得更好。

  孙玉明秘书长代表远在西安的李强会长,代表商会领导班子和秘书处,对新当选的委员表示祝贺。他说,“巾帼不让须眉”,商会的女会员们,热爱学习,发展企业,为无锡经济和社会发展作出了自己的贡献;积极参加商会活动,积极参与社会公益,济贫扶弱,弘扬社会正能量,谱写出新时代经济女性新风采。商会妇委会成功换届并改建妇联,标志着商会的妇女工作又踏上了一个新台阶,将进一步凝聚和引领新华商智平台上的女企业家们更好地发挥作用,不断创新工作目标和工作方法,引领广大女会员把握机遇、开拓创新,为无锡经济社会事业发展献计出力。

  最后,韩桂英主席发表讲话,她对新一届商会妇联领导班子表示诚挚的祝贺并提出了几点要求:一是要强学习,提升自身修养;二是要强团结,提升班子凝聚力;三是要强履职,明确责任担当;四是要强创新,打出“妇”字号特色品牌;五是要强成效,发挥妇女半边天作用,围绕产业强市,加快企业产业升级,为建设“强富美高”新无锡发挥新的更大的作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口