当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

无锡市滨湖区山水城商会举办经济产业扶持政策宣讲会

时间:2018-05-02      浏览次数:       来源: 滨湖区工商联       字号:[ ]

  “政策服务精准,扶持力度大,企业申请门槛低,对企业转型发展相当有利!”持续了近两小时的宣讲大会结束后,无锡市滨湖区山水城一家高新技术企业负责人评价道。

  近日,由无锡市滨湖区工商联主办,山水城经济发展局协办的“连心富民、联企强区”滨湖惠企政策宣讲会在山水城管委会二楼网络会议室举行,会议吸引了园区40余家代表企业参会。

  会上,区委组织部、区工商联、区发改局、区经信局、区科技局、区商务局就各自职能范围内有关奖励政策进行宣讲、解读,让政策及时、深入地惠及更多辖区企业。本次宣讲旨在帮助企业熟悉相关扶持企业发展的政策措施,推动建立相互支持、相互促进、共享双赢的政企新型合作伙伴关系,希望企业合理利用各种扶持政策,克服困难、完成产业动能转换。

  “政策侧重保证扶持政策与产业导向的一致性,增强扶持的靶向性、精准度,而且扶持力度‘含金量’十足,较以往政策门槛也更低。”

  “政策对于企业而言是好事、实事,政策涉及面广,这对于企业是一种鼓励,给予了企业更多信心。”在随后的座谈交流中,不少企业表示此次活动求真务实,很有必要,并就政策中相关条例互相沟通交流,也向相关部门提出对政策的意见或建议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口