当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业动态

无锡小额贷款公司协会召开第三届第四次理事会

时间:2018-05-02      浏览次数:       来源: 行业处       字号:[ ]

  近日,无锡小额贷款公司协会召开第三届第四次理事会。应到理事7名,实到理事(理事代表)6名。协会会长阚卫红主持理事会。

  会上,审议并通过了《无锡小额贷款公司行业协会先进单位评选办法》。审议决定:无锡市阿福农贷股份有限公司、无锡市锡山区恒昌农村小额贷款有限公司、江阴市云创农村小额贷款有限公司、江阴民丰农村小额贷款有限公司等四个单位为2017年度无锡小额贷款公司行业协会先进单位。审议并通过了《无锡小额贷款公司协会倡议书》,听取了无锡市小额贷款公司2018年一季度经营情况分析。

  与会人员认真学习了无锡市常委、统战部长陈德荣在无锡市政协法律助企进商会暨市工商联践行亲清新型政商关系推进会上所作的《全面构建亲清新型政商关系奋力推进“四好”商会建设再上新台阶》的报告,还传达学习了江苏省小贷行业协会座谈会议精神。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口