当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

无锡市惠山区洛社商会:对话最美劳动者

时间:2018-05-09      浏览次数:       来源: 惠山区工商联       字号:[ ]

  近日,无锡市惠山区洛社镇举办2018年“五一”国际劳动节对话最美劳动者主题活动,洛社商会会长钱荣、常务副会长曹熙忠作为与会嘉宾被邀请到“道德会客厅· 对话最美劳动者”现场,与现场观众分享各自创业经历,并就如何推动一、二、三产深度融合发展,拉长农业产业链条提高农产品附加值,促使农民增收等话题展开讨论。 

  “我是办企业出身,对于投资回报这笔账,我比一般人会算。农业,投资大、回报周期长,这点我是清楚的,那我为什么会选择搞农业呢?原因很简单,因为我是农民的儿子,身上流淌着农民的血。虽然我在外创业,但我时时想到我的家乡。我希望家乡所有的村民都能过上安居乐业的生活,让所有村民能为生活在美丽的洛社而感到自豪、幸福,这就是我的初衷。”曹熙忠希望村民们能积极投身农业,成为“新型职业农民”,并呼吁更多的人响应政府号召,参与农业、办好农业,寻回江南,重塑鱼米之乡。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口