当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市(县)区工商联 >> 锡山区

无锡市锡山区工商联召开四届五次主席(会长)会议

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源: 锡山区工商联       字号:[ ]

  为更好地开展全区工商联的工作,5月10日下午,区工商联召开主席(会长)会议,区委副书记言国强,区政协副主席、工商联主席史锡联出席会议。区工商联全体机关干部、工商联兼职副主席、副会长参加会议。

  与会人员一行首先参观了国宏工具系统(无锡)股份有限公司,近距离接触先进的智能装备、一体化的生产线,公司强大的产品研发能力和先进的发展理念令企业家们深有感触,纷纷赞叹不已。

  区委统战部副部长、区工商联党组书记陈志贤主持会议。会议通报了近期工作,并对区工商联下阶段在开展“四好”商会建设、上下联动相关工作任务、外出考察培训等方面的工作进行了详细探讨,达成一致意见。

  会议还邀请了区人社局和区市场监督管理局的领导为企业家们讲解部门政策,对有关热点、难点问题答疑解惑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口