当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

无锡市梁溪区工商联(商会)企业家参加“不忘合作初心牢记履职使命”专题培训班

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源: 梁溪区工商联       字号:[ ]

  近日,无锡市梁溪区工商联(商会)20多名企业家参加“不忘合作初心牢记履职使命”专题培训班。

  西柏坡是全国著名爱国主义教育基地。培训期间,梁溪区工商联(商会)20多名企业家参观了中共中央旧址大院、军委作战室、七届二中全会旧址、西柏坡纪念馆、廉政教育馆、国家安全教育馆、中央统战部旧址等,聆听《西柏坡精神弘扬与传承》专题报告,在冉庄地道战遗址、雁翎队纪念馆、正定塔元庄进行现场教学,并进行了向革命先烈敬献花篮等活动。

  企业家们一致认为,通过此次理论教学、情感教学、现场教学等多种形式,重温了中国共产党的光辉历史,充分了解了“新中国从这里走来”的光辉历程,深切感受到老一辈革命家对理想信念的不懈追求和对人民群众的无限深情。

  企业家们纷纷表示,将继承革命先辈光荣传统,把“两个务必”的赶考精神、“两个一切”的人本精神、“两个敢于”的担当精神、“两个善于”的创新精神落实到企业精神各个环节,主动投身梁溪经济社会建设,为推动梁溪高质量发展献计出力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口