当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市(县)区工商联 >> 江阴市

江阴企业家亮相中德经济顾问委员会第五次会议

时间:2018-05-28      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  5月24日上午,国务院总理李克强在人民大会堂东门外广场欢迎德国总理默克尔访华。在随后举行的中德经济顾问委员会第五次会议暨CEO圆桌会上,双方代表就双边关系、中德贸易等共同关心的议题展开磋商。在这次会议上,出现了江阴企业家——江南模塑科技股份有限公司董事长兼总经理曹克波的身影。

  据了解,此次会议共有中国工商银行、国家电网等16家中国重量级企业代表和德国西门子、大众集团等18家德国重量级企业代表参加。在这次会议上,身为中德经济顾问委员会会员、无锡德国商会会长的曹克波和中德企业共同交流,并一同向双方总理建言。

  一直以来,模塑科技凭借高质量的汽车配套产品,赢得了宝马、奔驰、通用、现代等世界汽车业巨头的“芳心”,为它们每年提供超过300万套的汽车保险杠产品。自身发展壮大的同时,模塑科技不忘初心,牵头德国建筑业最大的建筑、技术和服务业公司,成立中德创新中心,在技术、人才、文化等方面为江阴企业提供支持,助力江阴经济高质量发展。在此次活动中,模塑科技又和德国相关企业签订了全面战略合作协议,未来在江阴就人工心脏产品进行合作投资。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口