当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

扬州市工商联来锡学习考察荣毅仁的奋斗精神

时间:2018-06-01      浏览次数:       来源: 宣教处       字号:[ ]

  5月31日,扬州市政协副主席、工商联主席王克胜一行15人,来锡学习考察荣毅仁先生无私奉献的崇高品格和始终不渝的奋斗精神,进一步促进两地民企交流合作。市工商联党组成员、副主席俞波,惠山区工商联副主席俞伟兵,市工商联宣教处相关同志陪同考察。

  考察组一行首先参观了无锡戴卡轮毂有限公司,观摩了戴卡轮毂的智能生产线。随后参观了荣毅仁纪念馆、民族工商业博物馆和光彩事业基地,了解了荣毅仁的传奇人生和丰功伟绩,感受了无锡民族工商业的辉煌,聆听了锡商八十多年前陕州赈灾的动人故事。

  双方进行了友好的沟通交流,介绍了各自工商联的基本情况。俞波副主席介绍了我市民营经济和我会主要工作的相关情况。

  

  

  

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口