当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市(县)区工商联 >> 锡山区

无锡市锡山区工商联调研东北塘街道非公经济发展

时间:2018-06-01      浏览次数:       来源: 锡山区工商联       字号:[ ]

  5月30日,无锡市锡山区工商联主席史锡联一行对东舟船舶和锡通物流进行了调研。调研过程中,史主席听取了企业关于产品自主研发、销售理念、发展愿景、创意设想及企业慈善公益等相关汇报,深入了解了企业经营管理状况、去年经济指标完成情况、在发展中面临的困难和应对措施、促进自身转型升级的方法以及新形势下如何实现经济又好又快发展,面对新的形势,政府应该为企业做什么进行了探讨。

  史锡联指出新时期新形式下经济总量大、发展商机多,区政协、工商联一定会积极主动发挥桥梁纽带作用,服务好企业,了解企业所思、所想、所盼、所望,真正为企业发展解决实际问题。对企业提出的周边环境、道路拥堵出行不畅等问题建议,调研组一一详细记录并表示,会尽快整理反馈给区相关部门和主要领导,第一时间把大家的意见纳入到工作中来,希望企业在新的一年里为促进地区经济的繁荣发展做出新的成绩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口