当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

无锡市滨湖区马山休闲度假商会举办民宿安全和管理培训技能大赛

时间:2018-06-01      浏览次数:       来源: 滨湖区工商联       字号:[ ]

  5月29日上午,伴着悠扬的禅乐,马山第一届“岗位练兵、技术比武”——民宿行业职工技能培训大赛在如愿客栈正式拉开帷幕,42家民宿的业主及代表参加了本次活动。

  本次活动邀请了灵山波罗蜜多酒店的管理团队向大家分享了诸多关于前台服务、餐饮服务及客房服务的知识和要点,在培训结束后还进行了民宿服务技能比赛,42家参赛民宿派出了佼佼者参赛。经过三小时选手们激烈地较量,最终梵舍客栈、如愿客栈、桔湾农庄分别获得了前台服务、中式铺床、中式摆台比赛一等奖。

  本次活动为马山度假区民宿行业提供了一个切磋技艺、展示水平的平台,进一步传承和弘扬了“工匠精神”,对于参赛的民宿代表来说是一份难得的经历和收获,这也让民宿之间有了更多的技能交流、更强的思想碰撞,从而更好地提高自身的服务质量、管理水平与客户口碑,为前来马山的游客提供更优质的服务,进一步塑造马山国际旅游健康岛的良好窗口形象。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口