当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

无锡市工商联开展“阳光扶贫端午行”活动

时间:2018-06-12      浏览次数:       来源: 经济处       字号:[ ]

  6月6日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴,市工商联副主席王海宝、窦林、俞波等会领导专程赴锡山区斗山村和光明村四户结对帮扶家庭,开展“阳光扶贫端午行”活动,送去组织的关心和慰问。

  自去年开展“阳光扶贫”走进贫困家庭以来,市工商联领导坚持每季度到结对家庭走访慰问,帮助他们解决实际困难。在我国传统佳节——端午节来临之际,市工商联专门采购了端午热心粽、爱心食用油和暖心牛奶,把党和政府的温暖和关心送到“阳光扶贫”结对的锡北镇斗山村和光明村四户贫困家庭,祝愿他们度过一个温馨详和的端午节。

  会领导在详细询问帮扶家庭的现实情况、经济来源和生活状况后,给他们送去了慰问金。在得知寇国虎家庭的女儿即将参加高考时,会领导鼓励她保持良好状态、认真发挥,争取考出好成绩,进入理想的大学。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口