当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

江阴市青阳商会开展普法宣传服务志愿行动

时间:2018-06-12      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  6月6日上午,江阴市青阳商会开展“百人千企”普法宣传服务志愿行动,走进青阳商会会员单位——江苏广信感光新材料股份有限公司、北新弹性地板有限公司江阴分公司、江阴中越达五金塑料有限公司等企业提供企业劳动法律监督服务。

  “百人千企”普法宣传服务志愿行动小组通过一问二看三服务的工作流程,进行企业员工劳动法律监督服务。一是查看企业员工参保花名册,集体合同、企业规章制度等相关资料;二是认真询问企业员工入职离职、员工加班加点工资发放等情况;三是就加强员工教育规范化建设,规范各项规章制度、细化工资结构等方面给予指导和帮助,在规避劳动用工风险,避免劳资矛盾上提出了建设性的意见和建议。

  会员单位对商会普法宣传教育服务给予充分肯定,希望“百人千企”活动更多更好地为企业服务,为会员服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口