当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

江阴市装饰装修行业协会召开家装委第十五次会议暨会员保险及银企合作工作会议

时间:2018-06-20      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  日前,江阴市装饰装修行业协会召开家装专业委员会第十五次会议暨会员保险及银企合作工作会议,市工商联副主席刘政,协会家装委、部分建材会员、保险合作单位及建设银行江阴支行等有关领导参加会议。

  会议首先向参会人员传达了全国“两会”会议精神,引导会员爱岗敬业,诚信经营,积极投身新时代中国特色社会主义建设的伟大事业中;对近期家装投诉热点进行了案例讲解和交流,提醒会员企业要夯实基本功,不断提升施工质量和服务水平;围绕会员企业加强工地管理以及品牌推广等方面,进行了深入探讨,协会表示,将充分挖掘资源、整合力量,为会员单位提供帮助。

  会上,保险合作单位中国人寿江阴公司、建设银行江阴支行有关领导,还分别围绕工人团体保障合作方案调整、银企合作、装修贷款等方面,进行了讲解和说明。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口