当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

无锡市梁溪区工商联(商会)企业参加2018“动力杯”无锡蠡湖全民健身龙舟赛

时间:2018-06-20      浏览次数:       来源: 梁溪区工商联       字号:[ ]

  近日,无锡市梁溪区工商联(商会)两家律师事务所——无锡律师京师队、无锡律师崇宁队,共33名律师参加2018“动力杯”无锡蠡湖全民健身龙舟赛。

  鼓槌擂响箭离弦,振臂齐声斩浪尖。在鼓手铿锵有力的鼓点下,律师队员们整齐划一,奋力挥桨,全力以赴,破浪前行,只见一条条龙舟你追我赶,不甘落后,男选手一展雄风,劈波斩浪,女队员巾帼不让须眉,意气风发,经过激烈的角逐,所有律师队伍都成功进入的复赛,无锡律师京师队更是以小组第一的优异成绩闯入半决赛。

  赛程依旧紧张火爆,呐喊助威声依旧响彻云霄,众选手们的表现也成功征服了在场观众。

  两支律师龙舟队,虽无缘决赛、无缘前三,但律师队员们奋力拼搏、勇于吃苦、敢于挑战的精神,赢得了赛事主办方以及现场观赛群众的一致好评。最终,全体律师龙舟队被赛事主办方授予了龙舟赛“最佳组织奖”这一殊荣。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口