当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市工商联开展解放思想大讨论专题学习交流

时间:2018-06-21      浏览次数:       来源: 办公室       字号:[ ]

  6月15日,无锡市工商联举行了解放思想大讨论专题学习交流会。全会人员认真学习了有关文件精神,党组成员围绕解放思想、改革创新进行了交流,市委统战部副部长、工商联党组书记钱文琴提出了具体要求。

  王海宝副主席通读了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,于建军副主席领学了《江苏省党政干部鼓励激励办法》《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《减速时推进党政领导干部能上能下办法》等“三项机制”的有关内容,钱文琴书记传达学习了市委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》和市委理论中心组专题学习会精神。

  党组成员针对解放思想大讨论,谈思想、谈认识,认为开展解放思想大讨论,对争做全省高质量发展领跑者非常必要、非常重要,并结合各自工作深入分析存在问题,提出切实有效的改进措施。

  钱文琴书记要求:一要做到学习再强化,破除一个“满”字,着眼全市发展目标定位,进一步谋划好全市工商联工作;二要做到改革再深入,破除一个“畏”字,着眼全省发展大局,进一步完善工商联工作机制;三要做到实践再创新,破除一个“虚”字,着眼于全国改革发展部署,进一步推进工商联工作;四要做到工作再抓实,破除一个“浮”字,着眼全球经济发展,促使我市工商联工作领跑全省,取得高质量成果。

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口