当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

无锡市总商会泰州商会参加“唱响新时代、永远跟党走''无锡市民营企业庆“七一 "歌咏大会

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源: 组织处       字号:[ ]

  2018年6月28日下午,市委统战部、市工商联在无锡太湖学院大礼堂隆重举办“唱响新时代、永远跟党走''无锡市民营企业庆“七一 "歌咏大会暨“非公党建、红色先锋"商会党建联盟启动仪式,启动仪式由市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴主持,无锡太湖学院党委书记金秋萍致辞, 无锡市政协主席周敏炜, 省工商联党组成员、副主席丁荣余,市委常委、统战部长陈德荣,无锡市人民政府副市长刘霞,市政协副主席吴仲林,市十三届市政协副主席、市工商联名誉主席孙志亮,市人大常委会党组成员王传军等领导出席会议。

  经过一个多月、每周二次的艰苦排练,参赛的泰州商会老总们在比赛中大放光彩,表现出色,参赛曲目《祝福祖国》得到一致好评,获得掌声无数,勇夺歌咏比赛金奖,并荣获比赛优秀组织奖;同时,在启动仪式上泰州商会还被评为无锡市非公经济领域关工委实践基地。

  通过参加此次比赛,充分体现了泰州商会强大的凝聚力,超强的活力,也彰显了泰州商会老总们敢于吃苦,永不服输,永不言弃的战斗精神:从商会会员、会员单位员工、会员家属、到商会理事、商会领导班子,为了参与此次活动,大家克服了各种各样的困难,作出了很大的奉献,上下齐心,劲往一处使,从五音不全的业余级菜鸟,在肖老师的耐心指导下,认真学习,较好的掌握了合唱的技巧,出色的完成了此次比赛。这就是团结、奉献、努力拚搏的结果!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口