当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业协会商会活动

无锡市建材行业协会召开庆祝中国共产党成立97周年暨"两学一做"《党员先锋岗》授牌大会

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源: 组织处       字号:[ ]

  近日,由中共无锡市总商会党委、中共无锡市建材行业协会支部委员会、华东建材装饰城尤渡商业党支部联合庆祝中国共产党成立97周年暨"两学一做"《党员先锋岗》授牌大会。

  出席本次会议的由市总商会党委副书记韩桂英同志,市总商会党委委员侯鑫昌同志、市建协党支部书记、常务副会长沈炳南同志、尤渡商业支部书记、华东建材装饰城总经理、建协副会长王义勇同志、市建协党支部副书记、副会长、红星美凯龙家装公司总经理杜夕峰同志以及华东建材装饰城、市建材协会的全体党员干部、积极分子等25名同志参加了庆祝活动与授牌会议。

  大会有市建材协会党支部书记、常务副会长沈炳南同志主持。会议在庄严的《国歌》声中开始。华东建材装饰城总经理、尤渡商业支部书记王义勇同志作“庆祝中国共产党成立97周年暨“两学一做”《党员先锋岗》授牌大会的报告。报告精彩的歌颂了我党97年以来的取得的伟大发展与改革开放40年以来尤渡村党委所取得的成就;讲述了尤渡家居建材装饰市场近30年以来所取得的成绩,见证了中国共产党坚持改革开放、坚持走中国特色社会主义道路,坚持抓住“一个中心、两个基本点”不动摇;坚持"三个代表"和"科学发展观"的正确路线贯彻落的结果。如今华东建材装饰市场经营者生意兴隆、财富广开,村民祥和幸福。会上有市建协支部委员周晓芳宣读了市场10名授牌党员干部、经销商名单的公告并作出现场授牌。建协党支部书记、常务副会长沈炳南同志与全体党员共同学习了十九大通过的《中国共产党新党章》。

  市总商会党委副书记韩桂英同志作讲话。她在讲话中深情寄语全市建材行业广大党员要认真学习十九大精神,发扬我党的先锋模范带头作用,在新时期中牢记使命,勇于担当;坚定信念,砥砺前行;敢于创新、勤于创业;创优管理,乐于奉献。听从习总书记教导”撸起袖子加油干!“在新时期中再作出新贡献!

  大会期间市建材协会副书记、副会长杜夕峰同志作了关于”无锡市建材行协会党支部在新时期中坚持服务会员、带领会员走市场化创新道路的计划与目标的报告"。他在报告中強调:坚持落实党的十九大精神,实行科学办会是积极推进行业协会与政府分开,与公务脱勾的跨出重要工作的第一步!进一步加强在党支部的领导下对行业治理的工作。加强组织纪律,队伍建设;实行民主建会、民主管会、民主办会的方针;团结广大会员,紧紧依靠建材商家,调动一切可以调动的行业力量办好协会、创新协会、改革好协会、服务好会员。把党员先锋岗的授牌直至建党100周年。为争创“一支部一亮点”的优秀支部和广益"大党建联盟"先进支部而努力。授牌党员朱建东同志在发言中表决心、谈体会时表示"坚定信念不动摇,乐于奉献多贡献!做到廉洁自律、永不腐败,争做一名合格的党员,人民的好党员。"市场保安队长谢冬磊同志说:做一名忠于职守的安保员,为市场安全干实事,全心全意为人民服务,为市场经销商保驾护航做好勤务兵。

  会议在《国际歌》声中圆满顺利结束。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口