当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市工商联党员领导干部积极参加所在党小组组织生活会

时间:2018-07-05      浏览次数:       来源: 组织处       字号:[ ]

  根据市委统一部署,6月29日下午,市工商联机关党支部按要求召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,市工商联所有党员领导干部均参加了所在党小组的组织生活会,认真开展批评与自我批评。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴以一名普通党员的身份,参加了所在第一党小组的组织生活会,并严格对照“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评,做到了自我批评一步到位,大家互评一针见血。同时,代表组织对党员干部也提出了要求,强调,作为工商联的一名党员干部,要紧紧围绕抓教育、抓服务、抓人才、抓党建、抓作风,从不满足固有模式、不满足已有机制、不满足原有举措、不满足既有创新、不满足现有成绩入手,破除“满“畏”“虚”“浮”不良现象,思想再解放,改革再深入,实践再创新,努力争当服务高质量发展的领跑者。

  市委关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知下发后,市工商联高度重视,6月14日专门召开了党组会议进行了研究部署,6月19日-22日,机关党支部书记于建军、副书记韩桂英分别找所有机关党员干部进行了谈心谈话,征求了机关每名党员干部和基层商协会的意见建议,为顺利召开专题组织生活会奠定了良好的基础。当前,机关党支部将完善整改清单、明确整改事项、作出整改承诺,通过专题组织生活会,使机关工作状态有新的跨越,工作能力有新的超越,工作作风有新的飞越。

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口