当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 企业发展

帅气的“海澜卫士”最近又多了份新“工作”

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  不少到过海澜集团的游客,除了被海澜富有特色的建筑、马场所吸引,英姿飒爽的海澜卫士也给大家留下了深刻印象。在本职工作外,他们还组成了志愿者服务队,将爱心撒向社会,让一身制服的背后更多了一份柔情。

  每到周末,海澜卫士志愿者服务队队长卢海峰都会带领队员来到新桥敬老院,陪老人们聊聊天、解解闷、关心他们的身体状况,帮助敬老院打扫卫生、种植蔬菜。

  每年重阳节,海澜卫士志愿者还会带着老人们四处转转,让他们感受家乡日新月异的发展变化,8年的志愿服务更是让老人们与海澜卫士成为了最亲近的人,不少老人经常会在窗口期盼海澜卫士志愿者的到来。

  爱心行动并不只在敬老院上演,热心的海澜卫士志愿者们还成立“海澜卫士荣誉基金”,组建“蓝天救援分队”,购置救生器材,组织开展系列急救知识培训,先后义务献血20万毫升,累计挽救9条人命,参与社会灭火救援241起,挽回财产损失660余万元。多次被新桥镇、江阴市评为优秀志愿服务组织、十佳江阴好人团队奖等荣誉。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口