当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市(县)区工商联 >> 江阴市

江阴市青阳镇举行“弘扬工匠精神 引领巾帼创智”主题活动

时间:2018-07-23      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  弘扬工匠精神,引领巾帼创智。近日,江阴青阳商会举行“弘扬工匠精神 引领巾帼创智”主题活动。青阳商会的20多位女企业家参加活动,镇党委统战委员、商会秘书长李霞出席活动。

  本次活动包括座谈会、参观世盛老红木艺术馆、赴洛社尚田农庄交流等内容。座谈会上大家交流互动,分享创业历程,展望企业发展,李霞委员在会上总结评价了青阳女企业家的优秀品格, 一是具有专注与坚守的工匠精神,二是彰显了优雅与智慧的巾帼风采,三是传承了创新与奉献的企业家精神。希望女企业家一如继往地传承与发扬好,以“巾帼不让须眉”的独特意志力、坚韧性和战斗力,不忘初心、继续前进,推动企业行稳致远、做强做大,坚持 “自信自强、开放大气、务实进取、勇创一流”的新青阳精神,为“强富美高”新青阳建设贡献巾帼力量。

  参观艺术馆期间,与会者不仅观赏了古风古韵又不失时代风尚、工艺讲究、真材实料的红木家具,还目睹了工匠在红木家具上娴熟、精美的雕刻技艺,彰显了世盛人刻苦钻研、精益求精的工匠精神。在洛社尚田农庄更是领略了现代化田园农业的创新发展,开拓了眼界,拓宽了思路。

  本次活动既是商会女企业家共叙友情、相互学习、共谋发展的一次聚会,也是政企之间加强沟通、深化互动的交流活动。同时,对服务女企业家创业创新、构建“亲”“清”政商关系起到了积极的推进作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口