当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八面来风 >> 他山之石

兴澄特钢获“较强专利创新力企业”评价

时间:2018-08-14      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  8月8日,冶金工业信息标准研究院在北京召开“中国钢铁企业专利创新指数研究发布会”,发布《中国钢铁企业专利创新指数》。《指数》对151家钢铁企业从专利创造、专利运用和专利保护三个维度19项专利指标进行了评价。其中,兴澄特钢凭借近年来技术创新实力和专利管理的提升获得了“较强专利创新力企业”评价。

  作为中国特钢行业龙头企业,及国家《钢铁工业“十二五”规划》指出的四大特钢产业基地之一和中国特钢技术引领企业,兴澄特钢始终十分重视企业的技术创新工作,和对专利等知识产权的管理与保护工作。在钢铁行业创新发展、转型升级及结构调整的关键时期,兴澄特钢明确专利质量导向,注重专利技术先进性,强调专利运用对企业未来蓬勃发展起到的引领及支撑作用,催生诸多优质专利技术。

  下阶段,兴澄特钢还将持续致力于技术创新和整体专利质量提升,全面实现专利技术良性发展,提升企业自主创新水平,让专利技术为“兴澄智造”插上腾飞的“翅膀”,助力“建成全球最具竞争力的特钢企业”的愿景实现。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口