当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 参政议政 >> 人大、政协提案

梁溪区工商联三举措加强社情民意信息工作

时间:2018-08-14      浏览次数:       来源: 梁溪区工商联       字号:[ ]

  梁溪区工商联工商联三举措加强反映社情民意信息工作:

  一是统一思想,提高认识。把全区工商界人士的智慧和力量凝聚到建设“强富美高”新梁溪的奋斗目标上来,切实抓好宣传动员、专题调研、督促指导等工作,切实提高反映社情民意信息工作能力和水平。

  二是确定责任,明确目标。每年,区工商联(商会)会员企业、各街道商会向区工商联分别报送社情民意信息不少于1条、3条,每年被区级以上采用社情民意信息不少于1条。

  三是纳入目标,实施奖惩。将社情民意信息工作纳入对各街道商会年度目标考核的重要依据之一,由区工商联办公室负责统一收集、报送、反馈社情民意信息。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口