当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八面来风 >> 民营经济研究

中秋前夕送温暖:通利光电慰问消防官兵和孤寡老人

时间:2018-09-20      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  中秋佳节即将来临,市工商联执委企业江阴通利光电有限公司党支部的党员们带着公司全体员工的深情厚意,向消防官兵和孤寡老人送去了中秋节的祝福和慰问。

  在长泾消防中队,党员们亲切慰问了常年奋战在灭火救援一线的消防官兵,为他们送上水果、板栗、百合等慰问品,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福,希望官兵们在第二故乡感受佳节团圆的温暖。

  随后,党员们又来到澄东护理院,看望慰问了孤寡老人,为老人们送上慰问品,提前为他们送去节日的问候和祝福,让他们切身感受着来自社会的关爱。

  近年来,通利光电在致力发展企业的同时,积极投身公益事业,以一点一滴的善行,践行着服务社会的责任。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口