当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

无锡市总商会党委召开商协会党支部换届工作专题会议

时间:2018-09-26      浏览次数:       来源: 组织处       字号:[ ]

  为进一步增强商协会党组织的有效覆盖,加强党支部标准化、规范化建设,9月18日,市总商会党委召开商协会党支部换届工作专题会议,各商协会党支部书记参加会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记钱文琴参加并讲话。

  市总商会党委副书记、市工商联副调研员韩桂英通报了市总商会党委成员调整情况,机关相关处室对《商协会党支部换届工作流程》进行了辅导。

  钱文琴书记在讲话中,充分肯定了商协会党支部在基层商协会中发挥的政治核心作用。她表示,要明白商协会党支部换届的重要性,商协会党支部换届不仅是党要管党、从严治党,深化十九大精神学习的需要;也是加强支部建设,充分发挥支部战斗堡垒作用的需要;更是保持先进性,发挥党员先锋模范作用的需要。她指出,要明了商协会党支部换届的组织性。要按程序步骤换届,要按时间节点换届,要按组织要求换届。

  她强调,要明确商协会党支部换届的严肃性。不仅思想上要高度重视,组织上也要精心开展,纪律上还要严肃问责,以严肃认真、周到细致的工作作风,确保商协会党支部换届工作有序有力、顺利圆满。

  

微信图片_20180919155105

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口